Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    come salvare uno streaming??

    Qualcuno ha idea di come si faccia a salvare un video che è in streaming?? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246

    Re: come salvare uno streaming??

    [supersaibal]Originariamente inviato da Riccardo_Agate
    Qualcuno ha idea di come si faccia a salvare un video che è in streaming?? Grazie. [/supersaibal]
    inserisci la videocassetta, e premi record..
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: come salvare uno streaming??

    [supersaibal]Originariamente inviato da Riccardo_Agate
    Qualcuno ha idea di come si faccia a salvare un video che è in streaming?? Grazie. [/supersaibal]
    clicca sul tasto modifica e accampa una scusa credibile, PRESTO!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    streambox

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246

    Re: Re: come salvare uno streaming??

    [supersaibal]Originariamente inviato da Sgnafurz
    clicca sul tasto modifica e accampa una scusa credibile, PRESTO! [/supersaibal]
    e tu togli il quote!
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    si può dire che c'ero??
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  7. #7
    illegale e tecnico
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da hfish
    si può dire che c'ero?? [/supersaibal]

    solo se compri le mie magliette







  9. #9
    mi spiegate che vuol dire sta storia del "io c'ero??"

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    mi spiegate che vuol dire sta storia del "io c'ero??" [/supersaibal]
    vedi, se ti trovi da una parte e poi dopo non ci sei più, allora tu c'eri, capito?
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.