Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aiutatemi pe run problema di link (Html/Php)

    Salve ragazzi!! ho trovato uno script che mi genera in una pagina Web dei link testuali con pagine correlate a random tra alcuni che ho scelto io...
    (la pagina premetto ke è fatta totalmente in html ma salvata in .php per permettere il funzionamento dello script)

    Lo script è questo:

    <?

    //urls
    $urls = array("http://www.xxx.it" ,"http://www.xxx2.it" ,"http://www.xxx3.com" );
    //testi
    $text = array("xxx" ,"xxx2" ,"xxx3");
    srand(time());
    //percentuale ke kapitano
    $random = (rand()%3);
    echo ("<a href = \"$urls[$random]\">$text[$random]</a>");
    ?>

    Ora...come faccio a far in modo che la scritta che mi compare abbia un colore diverso dalla solita blu del classico collegamento e che magari non abbia la sottolineatura?
    Ho provato a usare i tag <FONT> e lo style ma nelle <? ?> del php non le prende, mi da questo errore...

    Parse error: parse error, unexpected '<' in /home

    Aiutatemi plz ke ne stò uscendo matto VVoVe:

  2. #2

    Re: Aiutatemi pe run problema di link (Html/Php)

    Originariamente inviato da Cruzeiro
    Salve ragazzi!! ho trovato uno script che mi genera in una pagina Web dei link testuali con pagine correlate a random tra alcuni che ho scelto io...
    (la pagina premetto ke è fatta totalmente in html ma salvata in .php per permettere il funzionamento dello script)

    Lo script è questo:

    <?

    //urls
    $urls = array("http://www.xxx.it" ,"http://www.xxx2.it" ,"http://www.xxx3.com" );
    //testi
    $text = array("xxx" ,"xxx2" ,"xxx3");
    srand(time());
    //percentuale ke kapitano
    $random = (rand()%3);
    echo ("<a href = \"$urls[$random]\">$text[$random]</a>");
    ?>

    Ora...come faccio a far in modo che la scritta che mi compare abbia un colore diverso dalla solita blu del classico collegamento e che magari non abbia la sottolineatura?
    Ho provato a usare i tag <FONT> e lo style ma nelle <? ?> del php non le prende, mi da questo errore...

    Parse error: parse error, unexpected '<' in /home

    Aiutatemi plz ke ne stò uscendo matto VVoVe:
    io modificherei:
    codice:
    //urls 
    $urls = array("http://www.xxx.it" ,"http://www.xxx2.it" ,"http://www.xxx3.com" ); 
    //testi 
    $text = array("xxx" ,"xxx2" ,"xxx3"); 
    srand(time()); 
    //percentuale ke kapitano 
    $random = (rand()%3); 
    echo"<a class=\"link\" href = \"$urls[$random]\">$text[$random]</a>";
    quindi imposti la classe

    codice:
    .link{color:#ffffff;}//oppure lo decidi tu

  3. #3
    scusa l'ignoranza
    come faccio ad impostare la classe come hai detto tu? mi scrivi l'echo come dovrebbe essere per fare una scritta bianca cioè come hai detto te #FFFFFF?
    e poi x levare la sottolineatura al collegamento?

    Cmq Grazie 1000

  4. #4
    nessun'altro conosce come poter risolvere questo problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.