Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    42

    Swish - chi mi spiega questo script....

    Ciao
    Qualcuno gentilmente mi spiega passo-passo l'applicazione di questo script per swish..

    http://www.13dots.com/forum/index.php?showtopic=347

    In sostanza interrompere per un dato numero di secondi un movie su un frame...

    Ciao

  2. #2
    movieclip.prototype.pauseMe=function(s) { // crea la funzione

    // se il parametro "s" non è indicato o non è un numero, viene // impostato un valore di 1 secondo
    if(typeOf(s)!="number") s=1; // Default pause of 1 second

    // se la variabile associata al setInterval gsbPause //all'interno del movieclip che richiama esiste già, vien //eliminato l'intervallo corrispondente

    if(this.gsbPause) clearInterval(this.gsbPause);

    // Viene creato un nuovo intervallo dentro al movieclip
    // che si occupa di fermare il movieclip e farlo ripartire
    // dopo i secondi imposti nella funzione

    this.gsbPause=setInterval( function() {
    arguments[0].goToAndPlay(arguments[0]._currentFrame+1);
    clearInterval(arguments[0].gsbPause);
    }, s*1000, this );
    this.stop();
    };

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    42

    ok

    Ok ti ringrazio.

    purtroppo però non so come inserirlo in Swishmax.
    se inserisco questo script in un frame mi segnale un errore.
    ho fatto:-
    add script-on frame-poi ho incollato lo script
    Ciao

  4. #4
    Non ho SwisMax sottomano, che errore ti da? Magari c'è semplicemente qualche errore di maiuscole/minuscole

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    42
    Probabilmente lo scrip và bene sono io che lo inserisco male.
    dovrei sapere esattamente la procedura pulsante per pulsante.
    l'errore che mi dà è semplicemente "Movie error in timeline 20".
    comunque se non hai swishmax è un pò difficile da chiarire.
    ti ringrazio comunque per la disponibilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.