Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: form mail digiland

  1. #1

    form mail digiland

    lo so lo so che non ne capisco nulla ... ma ci devo riuscire!!!!

    Allora il mio problema è il seguente messaggio di errore: Il servizio non è stato chiamato in maniera corretta!

    questo compare dopo che clicco invia sul form mail del mio sito!
    uffa, ma perchè?
    vi posto il codice


    <form method="post" action="http://digiland.libero.it/servlet/formmail">
    <input type="hidden" name="username" value="82titti@libero.it">
    <input type="hidden" name="oggetto" value="richiesta info">
    <input type="hidden" name="obbligatorio" value="Richiesta info">

    <table cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td><font face="Arial,Verdana">nome: </font></td>
    <td><input type="text" name="nome" size="60"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font face="Arial,Verdana">comune: </font></td>
    <td><input type="text" name="comune" size="60"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font face="Arial,Verdana">Richiesta info: (*)</font></td>
    <td><input type="text" name="Richiesta info" size="60"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td><font face="Arial,Verdana" size="2">(*) Campo obbligatorio</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" value="Invia i dati">
    <input type="reset" value="Cancella"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>



    o voi grandi crani ... mi sapete dire cosa sbaglio?
    uffy ... sn troppo negata
    grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    I nomi dei campi non possono contenere spazi.
    "Richiesta info" fallo diventare "Richiesta_info" (dappertutto).

    Il problema lo nota FormMail, perche` non accetta lo spazio nel campo "obbligatorio".
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.