Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    14

    Aiuto per uno script sulla funzione date

    Ciao ragazzi,qualcuno mi puo aiutare?Come posso fare per trovare uno script attraverso la funzione date che mi permetta di aggiornare dopo una certa ora un campo del database?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Codice PHP:
    while (true){
        if (
    date("Y-m-d h:i:s") > date("Y-m-d h:i:s"mktime(12,0,0,date("m"),date("d"),date("Y")))
            
    mysql_query("UPDATE tabella SET campo= '$campo'");

    Era questo che volevi?
    Nell'if viene confrontato l'orario (e data) attuale con quello che vuoi tu e quindi esegue la query... il ciclo è infinito.

  3. #3
    se puoi mettere le mani sulla macchina forse è meglio mettere qualcosa a cron per un'operazione simile (o operazioni pianificate se usi windows)

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    14

    Grazie per la risposta!

    Grazie Leandro!Lo provo subito,si mi sa ke è quello che cercavo visto ke devo aggiornare un campo del database dopo la mezzanotte!

  5. #5
    si ma va eseguita la pagina con lo script per far si che si aggiorni ! ha ragione ermanno, meglio che provi qualcosa sul server tipo crontab

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    14

    Ah dimenticavo...

    Cmq lo script lo faccio eseguire quando un utente farà il login,ma il problema che dimenticavo è questo:come faccio a farlo eseguire una sola volta al giorno ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.