Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [CSS] allineamento verticale con firefox

    Non riesco a centrare verticalmente l'immagine con Firefox.
    Qualcuno ha voglia di dargli un'occhiata...

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: [CSS] allineamento verticale con firefox

    ciao
    prova a leggere questo articolo, potrebbe tornarti utile:
    http://www.extrowebsite.com/articolocss.asp?ID=39
    credo tu intenda centrare sia in verticale che in orizzontale.
    saluti
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  4. #4
    volevo proporglielo anche io il tuo articolo, ma ho visto che ha usato principalmente <table> e i vari attributi. ciao

  5. #5
    Originariamente inviato da whiteduke
    volevo proporglielo anche io il tuo articolo, ma ho visto che ha usato principalmente <table> e i vari attributi. ciao
    Si ho usato una tabella ma gli attributi sono nel CSS, userei volentieri solo i div e ho provato a seguire le indicazioni dell'articolo proposto da floyd46 che ringrazio ma con la foto e descrizione non funge

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    se mi dici cosa devi allineare al centro, posso realizzartela io la pagina. fammi sapere, ciao.
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  7. #7
    Originariamente inviato da floyd46
    se mi dici cosa devi allineare al centro, posso realizzartela io la pagina. fammi sapere, ciao.
    Ti ringrazio molto


    La pagina standard è questa , con IE si vede bene ma il sistema non è corretto.

    Mi servirebbe una cosa del genere

    codice:
    <div id="contenitore">
    
      <div class="sopra 33%">spazio in alto</div>
      <div class="centro 33%">immagine.jpg</div>
      <div class="sotto 33%">descizione foto
    copyright</div>
    
    </div>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    Impossibile trovare la pagina
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  9. #9
    Purtroppo l'indirizzo è lungo e il forum non lo accetta (aggiunge altri caratteri) , prova ad incollarlo sulla barra

    bormio3.it/fotografie_di/006_capodanno_a_bormio_valtellina_sondrio.htm

    editato:

    col copia incolla taglia "o.asp" da aggiungere a mano ...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    nulla ancora: The page cannot be found
    scrivimi l'ind in un mess pvt.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.