Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Select e Link

  1. #1

    Select e Link

    Ho inserito con Dreamweaver questo elenco per linkare ad alcune pagine, ma non succede niente.

    <form name="form1">
    <select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
    <option value="Lotti_Tavoli.htm">Pippo</option>
    </select>
    <input type="button" name="Button1" value="Vai" onClick="MM_jumpMenuGo('menu1','parent',0)">
    </form>

    Potete Aiutarmi ?????


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    mostra la parte in javascript
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  3. #3
    Cosa dovrebbe esserci????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    MM_jumpMenu() e MM_jumpMenuGo() sono delle funzioni di javascript, che solitamente Dreamweaver ti mette in alto, dentro l'heat. Sono quelle funzioni che fanno si che ti apra la nuova finestra.
    Scritto solo così, non funzionerà mai
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  5. #5
    Dreamweaver Non ha inserito niente e nemmeno io!!!

    Mi potresti dire cosa devo fare???

  6. #6
    Personalizza questo script a modo tuo:
    codice:
    <form name="menu">
    <select name="nazioni" onchange="location.href=document.forms['menu'].elements['nazioni'].options.value;">
    <option value="italia.html">Italia</option>
    <option value="francia.html">Francia</option>
    <option value="germania.html">Germania</option>
    </select>
    </form>
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    Grazie Mille!!!!
    Tutto Ok.

    Un'ultima cosa, come posso assegnare il Target di apertura della Pagina?
    (target="Page")

  8. #8
    c'è nessunoooooooo!!!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmast
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    117

    Grazie

    Vi ringrazio anch'io!

    Si può inserire un target?

    Ciao
    Webmast

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    codice:
    <form>
    <select onchange="window.open(this.value, 'nomeFinestra');">
    <option value="italia.html">Italia</option>
    <option value="francia.html">Francia</option>
    <option value="germania.html">Germania</option>
    </select>
    </form>
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.