Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: [java] area poligono

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313

    [java] area poligono

    ciao, ho una cosa del genere:

    codice:
    public Polygon( int[] x , int[] y , Color color, int id) {
            this.x = x ;
            this.y = y ;
            setID(id);
            this.color = color;
        }
    codice:
    public double area() {
            // cosa devo mettere qui per calcolare l'area???		
        }
    grazie
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  2. #2
    Per i poligoni regolari ci sono le formula.
    In generale, credo l'unica sia contare i pixel a uno a uno...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    nell'esercizi mi hanno dato la seguente formula... ma non so applicarla in java... sono un mega-super-novizio!!

    la parte di destra é: con ai = blablabla
    Immagini allegate Immagini allegate
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  4. #4
    Per caso fra 1 e yi manca un meno?
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    sinceramente questa é la formula che mi hanno dato!... poi se é sbagliata sono degli idioti!
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    in effetti che senso ha mettere 1yi... non serve a niente
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  7. #7
    "1yi" non ha molto senso...
    Cmq e' la prima volta che vedo sta formula, anche se assomiglia a quella di Erone per i triangoli. Credo che ne sia una generalizzazione. Se cosi' fosse manca il meno...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  8. #8
    Ripensandoci, anche col -1 non ha molto senso...
    A meno che...

    *gugolo* *gugolo* *gugolo* *gugolo* *gugolo*

    Eccola!

    http://astronomy.swin.edu.au/~pbourk...etry/polyarea/
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    saresti così gentile da spiegarmi come faccio ora a metterla nello spazio dedicato al codice in java (quello postato sopra)?
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  10. #10
    codice:
    int N=x.length()-1; // numero di punti (meno uno perche' comincio a contare da zero)
    int A=x[0]*y[N] - x[N]*y[0]; // Non e' il massimo dell'eleganza...
    for (int i=0; i<N ; i++) {
       A += x[i]*y[i+1] - x[i+1] * y[i];
    }
    A /= 2;
    Non l'ho provato...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.