Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: PopUp Centrata

  1. #1

    PopUp Centrata

    Ciao io questo codice che mi apre una popup con delle immagini:
    Il mio problema è che le popup vengono aperte in alto a sinistra,
    invece io vorrei che venissero posizionate al centro dello schermo
    Si può fare? ringrazio anticipatamente.
    codice:
    // questo nell head
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!-- Begin
    function ViewImage(ifile,ix,iy,ititle) { 
    var win;
    var sWidth;
    var sHeight;
    var NS = (document.layers) ? 1 : 0;
    win = window.open("","imageviewer","width="+ix+",height="+iy+",menubar=no,toolbar=no");
    if (NS) {
    sWidth = win.innerWidth;
    sHeight = win.innerHeight;
    } else {
    sWidth = win.document.body.clientWidth;
    sHeight = win.document.body.clientHeight;
    }
    if(sWidth!=ix || sHeight!=iy) {
    win.close();
    setTimeout("ViewImage('"+ifile+"',"+ix+","+iy+",'"+ititle+"')", 250);
    return;
    }
    win.document.open();
    win.document.write("<html><head><title>"+ititle+"</title>");
    win.document.write("</head><body>");
    win.document.write('<div style="position:absolute;width:'+ix+'px;height:'+iy+'px;left:0px;top:0px">');
    win.document.write("[img]+ifile+[/img]</div></body></html>");
    win.document.close();
    }
    //  End -->
    </script>
    //questo nell'evento click
    [img]immagini/listataglio_mini.jpg[/img]
    I'll see you on the dark side of the moon

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: PopUp Centrata

    ciao
    prova a leggere questo articolo:
    http://www.extrowebsite.com/articolojs.asp?ID=17
    dovrebbe essere quello che ti interessa.
    saluti
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Floyd non và bene per me io ogni popup ho dimensioni diverse ma grazie lo stesso.
    Hey per caso amiamo tutti e 2 i Pink Floyd o sbaglio?
    Fammi Sapere.
    I'll see you on the dark side of the moon

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    se hai delle pop-up diverse, non devi fare altro che adattare la misura alla finestra del browser.

    Yes, anche a me piaccio i P. Floyd.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  5. #5
    se facevi una ricerca trovavi un sacco di thread!

    questo è per centrare la popup
    codice:
    <script language="Javascript">
    larghFinestra=300;//creo una variabile contenente la larghezza della finestra
    altezFinestra=300;//creo una variabile contenente l'altezza della finestra
    sinistra=(screen.width-larghFinestra)/2;//creo una variabile e mi ricavo il valore della posizione della finestra a sinistra dello schermo allineandola al centro verticale
    alto=(screen.height-altezFinestra)/2;//creo una variabile e mi ricavo il valore della posizione della finestra dall'alto dello schermo allineandola al centro verticale
    window.open("http://www.libero.it","","left="+sinistra+",top="+alto+",width="+larghFinestra+",height="+altezFinestra+"");
    </script>
    con questo questo invece ti permette di usare lo stesso script per aprire popup a dimensioni diverse. infatti le dimensioni gliele passi tramite il link col richiamo alla funzione
    codice:
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function apriFinestra(nomeFinestra,url,larghezza,altezza){
    searchWin = window.open(url,nomeFinestra,'width='+larghezza+',height='+altezza+',scrollbars,resizable,status');
    }
    //-->
    </script>
    ...
    link
    fai un mix dei due codici, uniformando le variabili e mettendo tutto nella stessa funzione, per ottenere ciò che vuoi!

  6. #6
    Raga ho provato ma non ne vengo a capo anche perchè di java non ne capisco molto ma grazie lo stesso.
    I'll see you on the dark side of the moon

  7. #7
    Allora ho risolto così in pratica mi creo una pagina con solo l'immagine che voglio ingrandire ed ora funziona la apre al centro ed ho inserito un bottone "CHIUDI".
    Ma ho un altro problema quando il puntatore è sopra l'immagine da ingrandire non diventa la solita mano ma rimane la freccia invio il codice, se qulcuno di voi sa come far diventare il puntatore mano me lo spieghi per favore grazie.
    codice:
    <a href onClick="window.open ('vds_lista.htm','newWin', 'scrollbars=no,status=no,resizable=no,top=200,left=200,width=450,height=352');">[img]immagini/listataglio_mini.jpg[/img]</a>
    I'll see you on the dark side of the moon

  8. #8
    così sembra a te che la apra al centro! prova a cambiare risoluzione è vedi!

    prova così
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Popup centrata a dimensioni variabili</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function apriFinestra(nomeFinestra,url,larghezza,altezza){
    sinistra=(screen.width-larghezza)/2;
    alto=(screen.height-altezza)/2;
    window.open(url,nomeFinestra,"left="+sinistra+",top="+alto+",width="+larghezza+",height="+altezza+",scrollbars,resizable,status");
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    link
    </body>
    </html>
    ps. ovviamente dove ti stacca le parole tu devi scriverle tutto attaccato

  9. #9
    tra l'altro sta cosa per pigrizia non mi ero mai sbattuto a farla! ora che l'ho fatta credo servirà anche a me!

    mi dovrai essere eternamente riconoscente!!
    (mettimi nei credits :rollo: )

  10. #10
    Io te n sono grato ma te ne sarei ancora di più se funzionasse
    almeno io non sono riuscito a farlo funzionare ti posto il codice
    I'll see you on the dark side of the moon

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.