Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: controllo activeX

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    334

    controllo activeX

    ciao tutti!!
    ho un piccolo prob nn so xkè con explorer l'animazione in flash si vede mentre con mozilla e opera no .... mi sapete spiegare xkè nn va???
    grazie mille

  2. #2
    posta il codice html ch estai usando
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    334
    ciao questo è il codice html:
    codice:
     <object height="134" width="197" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" style="border: 1 solid #FFFFFF">
                            <param name="_cx" value="13970">
                            <param name="_cy" value="9525">
                            <param name="FlashVars" value>
                            <param name="Movie" value="vinci.swf">
                            <param name="Src" value="vinci.swf">
                            <param name="WMode" value="Window">
                            <param name="Play" value="-1">
                            <param name="Loop" value="-1">
                            <param name="Quality" value="High">
                            <param name="SAlign" value>
                            <param name="Menu" value="-1">
                            <param name="Base" value>
                            <param name="AllowScriptAccess" value="always">
                            <param name="Scale" value="ShowAll">
                            <param name="DeviceFont" value="0">
                            <param name="EmbedMovie" value="0">
                            <param name="BGColor" value>
                            <param name="SWRemote" value>
                            <param name="MovieData" value>
                            <param name="SeamlessTabbing" value="1"><embed src="/eniit/eni/servlet/view/eni/upload/homepage/B/_2698i_0_xoidcmWopk/piano_strat_2004-2007_ita.swf?BV_UseBVCookie=Yes&lt;=it" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="402" height="80">
                          </object>

  4. #4
    non solo del flash tutta la pagina, il problema è che hai scritto sicuramente html non secondo le regole del w3c
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    334
    ciao enigma_79 grazie ho corretto .. cmq nn dipendeva dal codice html .. grazie ancora ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.