Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Pennelli per photshop

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kio002
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    270

    Pennelli per photshop

    Volevo proporre di aggiungere un "tassello" ai topic in rilievo( presenti in regolamento-tutorial), scrivendo in questo tutti i nomi dei siti dove sia possibile scaricare gratuitamente i pennelli per photoshop, che sono tanto utili .
    Cosa ne dite, mi dareste una mano? ( sempre se memole cyberman ed ary siano daccordo, sin'tende )




    Naturalmente pastrugni


    http://www.nodoubtweb.com/brushes.htm

    ( 1° ondata alla prossima )

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kio002
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    270
    nessun altro può dare una mano?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ZaMM
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    324
    edit by cyberman: link non più raggiungibile

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kio002
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    270
    Che ne dici memole è abbastanza per metterlo tra i topic in rilievo?

  8. #8
    nel thread in rilievo c'è già dal tuo primo post
    I see dead pixels.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kio002
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    270
    ho wow non avevo ancora visto

  10. #10
    Originariamente inviato da kio002
    nessun altro può dare una mano?
    Visto che il thread è in rilievo, anche se con 3 anni di ritardo posto questo sito:

    http://graphics-illustrations.com/downloads/

    5 set di pennelli sample sono scaricabili da tutti, ma semplicemente iscrivendosi alla newsletter (in quella stessa pagina) si ha accesso ad una trentina di pennelli bellissimi e gratuiti, compresi i "ghirifiori".

    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.