Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    SQL differenza tra due query

    Ciao, ho appena modificato una piccola cosettina nel mio forum:
    ovvero ho messo che il totale delle risposte di ogni 3d viene calcolato anzichè andando a modificare ogni volta un piccolo indice nel record del 3d, semplicemente usando il comando count()

    ora però mi è parso che la visualizzazione del forum dove sono elencate tutte le discussioni sia piuttosto lenta, mentre le altre pagine si visualizzano normalmente. ci potrebbe essere qualche collegamento?

  2. #2
    ovviamente

    la cosa era voluta ... proprio per evitare questo carico

    inoltre da quello che dici fai eseguire la query ogni volta vero? è 100 volte peggio

  3. #3
    ma a dire il vero il forum lo ho fatto tutto io.

    cmq no, la query è una e negli argomenti aggiungo count()

    quindi rimane uguale no?

  4. #4
    forse la query stava meglio prima, no?

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da flacchio
    ma a dire il vero il forum lo ho fatto tutto io.

    cmq no, la query è una e negli argomenti aggiungo count()

    quindi rimane uguale no? [/supersaibal]
    no ... xche comunque deve fare un conteggio dei record estratti mentre prima doveva semplicemente leggere un valore che estraevi

    però puoi togliere l'indice su quel campo xche tanto non serve a nulla

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da daniele_dll
    no ... xche comunque deve fare un conteggio dei record estratti mentre prima doveva semplicemente leggere un valore che estraevi

    però puoi togliere l'indice su quel campo xche tanto non serve a nulla [/supersaibal]

    no ma mi sono espresso male, quel campo faceva da indice, non era indice. quindi mi tocca a rimettere tutto quanto in quel modo? che sbatti porco deooooo

    grazie per la disponibilità

  7. #7
    asp asp asp

    rispiegati daccapo ^^

  8. #8
    ok
    allora, ho fatto un forum e mano a amano lo ho migliorato sempre di più.

    premetto che ho due tabelle: una per i 3d e una per i vari post.

    in pratica per vedere ogni 3d quante risposte aveva (post) avevo pensato di aggiungere un campo nella tabella dei 3d che segnava quante risposte c'erano e quando uno postava, aumentavo il campo di uno.
    però ho voluto provare a cancellare questo campo e nella query che mi cerca i vari 3d ho messo che oltre a selezionare il titolo, l'autore etc etc, trova anche un COUNT(campo), ma mi è sembrato che in questo modo per caricare il tutto ci fosse qualche piccolo rallentamento.

    è possibile?

  9. #9

  10. #10
    si ma che pacco, vorrà dire che tornerò al vecchio sistema...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.