Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Javascript per banner random con swf

    Salve a tutti,
    mi sono iscritto da poco e vorrei sottoporvi un problema.
    Ho uno file javascript che mi inserisce in una pagina html un banner scelto a caso fra quelli che mi sono disponibili, attualmente tutti in formato gif, e vi vorrei aggiungere fra gli altri un banner swf.

    Lo script è del tipo che riporto, ma aggiungendo il testo in rosso non solo non ottengo lo scopo sopra, ma non visualizzo più nessun banner. Mi potete aiutare?

    Grazie e a presto
    Franco

    function RandomNumber()
    {
    var today = new Date();
    var num= today.getTime()/1000;
    num=num-Math.floor(num);
    return num;
    }
    function RandomGraphics()
    {
    var x = RandomNumber();
    if (x > .80) {document.write("<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=468 height=60>
    <param name=movie value=http://www.ivu.org/italian/banners/evu2005.swf>
    <param name=quality value=high>
    <embed src=http://www.ivu.org/italian/banners/evu2005.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=468 height=60></embed>
    </object>"); return; }


    if (x > .40) {document.write(""); return; }
    if (x > 0) {document.write(""); return; }
    }
    RandomGraphics();

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Javascript per banner random con swf

    Non puoi andare a capo con il testo all'interno di document.write("testo"); ... metti tutto sulla stessa riga anche se lunghissima.

    Oppure suddividi il testo in piu' document.write

    document.write("benvenuto");
    document.write(" sul ");
    document.write("forum");


    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.