Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: PHP e GD 2.0

  1. #1

    PHP e GD 2.0

    Salve ragazzi,
    sto usando php e le gd 2.0 ... mi chiedevo se esisteva un modo per realizzare una sorta di antialias per le immagini ... ho provato la imageantialias() ma il risultato è nullo.

  2. #2
    beh, per l'antialias servono immagini in truecolor ... e comunque va applicato in ambiti specifici

    ad es se provi a disegnare una linea inclinata su bianco e la linea di colore nero vedi i risultati ^^

    http://it.php.net/imageantialias

    se leggi i commenti in fondo pagina, comunque, vedi come funziona

  3. #3
    Grazie della risposta...
    Ho creato questo piccolo codice di prova

    Codice PHP:
    $immagine imagecreatetruecolor(300300); 
    imageantialias($immagine,true);
    $bianco imageColorAllocate($immagine255255255); 
    imagearc($immagine150150100100$i*10, ($i+1*10), $bianco);
    imagejpeg($immagine,"prova.jpg"); 
    ma il mio arco di circonferenza è tutt'altro che corretto con filtro antialias... come mai ?

  4. #4

  5. #5
    purtroppo si...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.