Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    compatibilità browser e CSS

    Salve amici, sto provando a realizzare una pagina table-less...

    http://www.mimanchitu.it/prova/prova.asp

    tempo fa qualcuno mi disse che in firefox la pagin era completamente distrutta dal punto di vista del layout... cosa devo correggere...e perchè alcune aree non me le unisce (tipo barra di navigazione in alto?)...

    grazie
    Digital XP - The new expression of digital art! - http://www.mimanchitu.it

  2. #2
    postami in css
    Alcune volte anche un errore stupido (uno spazio) danneggia la visualizzazione

  3. #3

    questo è uno

    body {
    background-color: #C2C8DB;
    margin: 0px 50px;
    }
    div#header {
    background-image: url(/image/new/servizi_new_02.gif);
    width: 100%;
    }
    div#header_dx {
    float: right;
    width: 113px;
    }
    div#navigation {
    background-image: url(/image/pulsanti/front_yeelow.jpg);
    vertical-align: top;
    }
    div#navigation_dx {
    float: right;
    }
    div#navigation_menu {
    width: 100%;
    height: 22px;
    }
    div#navigation_menu_dx {
    background-image: url(/image/new/servizi_new_09.gif);
    text-align: right;
    float: right;
    width: 163px;
    padding-left: 5px;
    }
    div#navigation_menu_sx {
    background-image: url(/image/new/servizi_new_08.gif);
    float: left;
    }
    div#navigation_menu_center {
    background-image: url(/image/new/servizi_new_08.gif);
    text-align: center;
    float: no;
    }
    div#corpo {
    width: 100%;
    background-image: url(/image/new/servizi_new_11.gif);
    float: left;
    }
    div#corpo_dx {
    background-image: url(/image/new/servizi_new_12.gif);
    float: right;
    width: 163px;
    background-position: right;
    padding-left: 5px;
    }
    div#contenuti {
    padding-right: 10px;
    margin: 0px 160px 0px 0px;
    padding-left: 10px;
    }
    div#footer {
    width: 100%;
    }
    div#footer_dx {
    float: right;
    width: 163px;
    text-align: right;
    background-image: url(/image/new/servizi_new_16a.gif);
    padding-left: 5px;
    }
    div#footer_sx {
    background-image: url(/image/new/servizi_new_14.gif);
    float: left;
    }
    div#footer_center {
    background-image: url(/image/new/servizi_new_14.gif);
    text-align: right;
    }
    Digital XP - The new expression of digital art! - http://www.mimanchitu.it

  4. #4
    Digital XP - The new expression of digital art! - http://www.mimanchitu.it

  5. #5
    Ho esaminato il codice....


    Secondome dovresti togliere il div davanti all'al nome degli id.

    Mi spiego meglio

    div#navigation_dx {
    float: right;
    }
    Diventa

    #navigation_dx {
    float: right;
    }
    Prova cosi....

  6. #6
    a dimenticavo.........

    <link href="/prova/style_servizi.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <link href="/prova/servizi.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    dagli delle funzioni tipo sceern o print cosi non entrano in conflitto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.