Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: riferimento ad oggetto

  1. #1

    riferimento ad oggetto

    ciao a tutti!!!!volevo chiedere a chi sa + di me una cosa....allora, sto facendo una classe in flash, che prenda un xml e che popoli un array, il problema viene quando devo popolare l'array, infatti devo riferirmi all'array che ho definito nella classe esterna (quella principale) da dentro un evento di u oggetto xml....mostro che forse si capisce meglio
    codice:
    class singola_domanda extends MovieClip{
    	
    	var data_XML:String;
    	var queryXML:XML;
    	var domande:Array;
    	var arr:Array;
    
    	function singola_domanda(input:String){
    		data_XML = input;
    		domande = new Array();
    //creo un nuovo array riferito all'array domande 
    		arr = new Array()
    		arr=this.domande;
    	}
    	
    	function init(){
    		
    		parse_xml(data_XML);
    		
    	}
    
    	
    	function parse_xml(path){
    		
    		queryXML = new XML();
    		queryXML.ignoreWhite = true;
    		queryXML.onLoad = function(success)
    		{
    		if(success)
    		{
    			
    //variabile per il numero totale delle domande-nodi dell'xml
    		var num_domande:Number=this.childNodes.length;
    			for(var i:Number=0;i<num_domande;i++)
    			{
    				var stringa_tot:String=this.childNodes[i].firstChild;
    //il problema sta qui....arr[] non mi si popola				
    arr[i]=stringa_tot;
    				
    				
    			}
    			
    		
    		}else{}trace(arr[0]);
    		};
    		
    		dividi_stringa();
    		queryXML.load(path);
    		
    	}
    	
    	function dividi_stringa(){
    		trace(domande)
                    trace(arr)
    		var i:String = domande[0].split("--",1);
    		
    	}
    	
    	
    }
    la domanda è semplice...io da dentro la funzione onLoad di un oggetto xml, come faccio a popolare un parametro che sta effettivamente dentro un'altra classe(quella che sto costruendo)???pensavo che dicendo arr=this.domande mi si risolvesse il problema ma effettivamente pensandoci è una cacchiata...qualcuno sa darmi una mano??
    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    	function parse_xml(path)
    	{
    		var miaclasse:singola_domanda = this;
    		queryXML = new XML();
    		queryXML.ignoreWhite = true;
    		queryXML.onLoad = function(success)
    		{
    			if (success) {
    				//variabile per il numero totale delle domande-nodi dell'xml
    				var num_domande:Number = this.childNodes.length;
    				for (var i = 0; i < num_domande; i++) {
    					var stringa_tot:String = this.childNodes[i].firstChild;
    					//il problema sta qui....arr[] non mi si popola				
    					miaclasse.arr[i] = stringa_tot;
    				}
    			} else {
    			}
    			trace(arr[0]);
    		};
    		dividi_stringa();
    		queryXML.load(path);
    	}

  3. #3
    mille mille grazie...soluzione rapida e concisa...io stavo per estendere l'xml...ehehehheehhe

    ciao nega

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.