Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di NOFXER
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    340

    Problema Layout 3 colonne

    Salve a tutti ragazzi.. ho un problema.
    nella mia sezione "links" ho diviso la pagina col layout 3 colonne in CSS..
    Solo che ora si presenta un problema..
    devo andare a capo con il minore spazio possibile
    ho aggiunto la riga: line-height:1px; dentro ogni colonna e il risultato è questo (NON FUNZIONANTE)
    http://nofxer.altervista.org/guarda.txt
    ho provato ad inserirlo nel BODY{ } dello <style> con gli stesso effetti.
    ho provato ad inserirlo nel <body> in html cosi: <body style="line-height:1px;"> ottenendo gli stessi risultati.
    ho provato a racchiudere l'intera pagina in un <div> cosi:
    <body>
    <div style="line-height:1px;">
    .
    .
    .
    .
    ...
    ..
    </div>
    </body>
    ottenendo gli stessi effetti (sfasatura del carattere e sfasatura dello spazio quando si va a capo)
    StraHelp!
    Grazie per l'attenzione
    Saluti

    NOFXER

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Problema Layout 3 colonne

    attento a non aprire un 3d per ogni tua domanda;
    avresti potuto continuare con quello aperto stamattina.
    ciao
    P.S. nella pagina che hai postato , appare solo una gif al centro e non 3 colonne, come hai kiesto.
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di NOFXER
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    340
    Provate a guardare ora, perchè prima avevo impostato il colore del font nero
    http://nofxer.altervista.org/guarda.txt
    UP!

  4. #4
    ma sai cosa significa mettere line-height: 1px? che avresti tutti i testi praticamente sovrapposti e quindi illeggibili!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di NOFXER
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    340
    Si ho capito ma anche le sovrapponesse le righe, non funziona comunque
    A me serve un metodo che funzioni, poi i pixel si modificano in base alle esigenze e ai tentativi...
    Grazie per l'attenzione
    Saluti

    NOFXER

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.