Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: calendario

  1. #1

    calendario

    scusate dovrei passare ad una funzione in javascript una data formattata meglio quella del giorno
    ma mi da un errore, mi dice che return sta fuori dalla funzione
    <a href="javascript: popUpCalendar (this,getTime,'dd/mm/yyyy');return false;">
    [img]calendario/calendario.gif[/img]
    </a>


    per la formattazione richiesta dalla funzione dd/mm/yyyyy va bene scrivere solo getTime?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    .getTime() e` un metodo degli oggetti di tipo Date.

    Devi prima creare l'oggetto, poi puoi applicare getTime().

    var oggi = new Date();
    var millisec = oggi.getTime();

    Il metodo ritorna il numero di millisecondi dal gennaio 1970.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    senti è un now() non esiste
    un modo + semplice devo solo passargli la data del giorno in quel formato
    e che qui a lavoro non ho il libro di javascript quindi non ricordo come si fa

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    No, non esiste in JS una cosa simile al now().

    La cosa piu` simile potrebbe essere:

    <a href="#" onclick="var oggi=new Date(); popUpCalendar (this, oggi.toLocaleString(), 'dd/mm/yyyy');return false;">

    PS: se non hai il manuale cartaceo, consulta uno di quelli online, tipo ttp://www.devguru.com/technologies/ecmascript/quickref/javascript_index.html
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    scusate se continuo a chiedere ma non riesco a uscirne
    mi da questo errore
    'value' è nullo o è un errore
    ctlToPlaceValue

    il valore inserito viene inseirto in questa variabile
    che poi vien smembrata così

    ctlToPlaceValue.value = constructDate(dateSelected,monthSelected,yearSelec ted)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Ma ctlToPlaceValue che cose è ?

  7. #7
    scusate!!!



    il valore inviato (cioè la data odierna) viene inserito in questa variabile
    ctlToPlaceValue

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da recensore
    scusate!!!



    il valore inviato (cioè la data odierna) viene inserito in questa variabile
    ctlToPlaceValue
    Allora se si tratta di una semplice variabile ....

    ctlToPlaceValue = constructDate(dateSelected,monthSelect
    ed,yearSelected)

    .... basta.

  9. #9
    vi spiego
    mi hanno passato un funzione precotta per un calendario con richiamo
    ma non mi hanno spiegato cosa passare
    ho dato un occhiata alla funzione ..anzi varie funzioni... e prima di perdermici ho cercato di capire che cosa fosse il valore centrale
    poichè viene inserita nella variabile
    ctlToPlaceValue
    che poi viene divisa in

    ctlToPlaceValue.value = constructDate(dateSelected,monthSelect
    ed,yearSelected)

    ho pensato che mi chiedesse una data nel foramto descritto affianco

    ecco il richiamo alla funzione da click
    <a href="javascript: popUpCalendar (this,getTime,'dd/mm/yyyy');return false;">

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Piu` ti spieghi e meno capisco.

    Non e` che puoi postare qualche info in piu`? Tipo le funzioni chiamate, un link alla pagina, ...

    Tra l'altro sei sicuro che si tratti di JS lato client? Perche` in qualche punto sembrava lato server.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.