Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C] - Winsock

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538

    [C] - Winsock

    Dove posso trovare una valida guida per utilizzare la libreria winsock.h?

  2. #2
    su google ci sono migliaia di esempi, tutorials, guide (anche in italiano)

    leggi anche qua: http://forum.html.it/forum/showthrea...ight=winsock.h
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    come faccio a linkare nel dev-cpp la libreria libwsock32.a?

  4. #4
    motore di ricerca di questo forum: LINKARE DEV C++
    http://forum.html.it/forum/showthrea...=linkare+dev+c
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    Non ho capito questa riga:

    codice:
    memcpy(&sock.sin_addr,ip->h_addr, ip->h_length);
    sock.sin_addr è una struttura di tipo in_addr

    invece ip.h_addr corrisponde al primo elemento di un vettore di puntatori a puntatore di char.

    (informazioni prese esaminando il file winsock.h)

    com è possibile assegnare a sock.sin_addr il valore di ip.h_addr ????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.