Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    188

    Collegarsi a un db Access

    Devo interrogare un db access ma non so proprio da dove iniziare utilizzando da sempre MySql.

    Per prima cosa come ci si connette? E le query sono uguali a quelle fatte con MySql?


    Ciao,
    Sparco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    Leggi qui e se hai problemi fai un fischio

    http://it2.php.net/manual/en/ref.uodbc.php
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    Se sei su aruba non si può fare php+access....
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    188
    [supersaibal]Originariamente inviato da ade_v
    Se sei su aruba non si può fare php+access.... [/supersaibal]
    Il fischio te lo faccio già adesso:

    Sono su aruba, ci hai azzeccato! Quindi vuol dire che non posso interreogare un database acceess in alcun modo?


    ..il link che mi hai postato non va quindi o è sbagliato oppure il server è giù.


    Grazie Sparco

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    sì è giù il server...

    Il fatto è che per usare access devi crearti un dsn e il pannello di controllo di aruba non lo permette. e viene pure spiegato perchè:

    http://assistenza.aruba.it/kb/idx/0/...agine_web.html

    La mia affermazione naturalmente è valida se hai l'hosting su windows !!!!
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    Provaci. Non so se su aruba possa andare.
    <?PHP
    //connessione

    $percorso = "c:/quello che sai";

    // selezioni
    $db="db.mdb";
    $connetti=$percorso.$db;

    // connetti
    $connessione="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;";
    $connessione.="Data Source=$connetti;";


    // ADO
    $con_data= new COM("ADODB.Connection");
    $con_data->open($connessione);

    // chiudo db
    $con_data->Close();
    $con_data->Release();
    $con_data = null;
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.