Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php] funzionea(funzioneb($var)) quale delle 2 viene prima?

    Scusate,
    una delucidazione per voi sicuramente facile facile:
    nella sintassi
    funzionea(funzioneb($var))
    quale delle due funzioni viene eseguita prima?

    La a giusto?
    わさび

  2. #2
    la funzione a ha bisogno dei parametri della funzione b come ingresso quindi è la funzione b che viene eseguita prima..
    esempio:
    funzioni -> stripslashes() e nl2br() su un dato $testo

    $testo1=nl2br(stripslashes($testo));
    prima viene eseguita la funzione interna e con l'ouput di questa viene eseguita l'esterna..

    ..in generale il php esegue le righe da destra verso sinistra
    e per questo un $i++ e un ++$i cambiano, nel primo caso il valore viene incrementato prima di utilizzare la variabile, nel secondo prima viene consideratoil valore di $i e poi viene incrementato di uno.


    Ciaus!
    ..IcE..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

  3. #3
    da destra a sinistra, sempre



    [supersaibal]Originariamente inviato da ghiacciato
    e per questo un $i++ e un ++$i cambiano, nel primo caso il valore viene incrementato prima di utilizzare la variabile, nel secondo prima viene consideratoil valore di $i e poi viene incrementato di uno.
    [/supersaibal]
    di 8000 esempi che potevi fare, hai preso l' unico che e' l' eccezione che conferma la regola, infatti e' l' opposto di come l' hai detta

    $b = 0;
    $a = $b++;
    // $a sara' zero, $b sara' 1

    $b = 0;
    $a = ++$b;
    // $a sara' 1, $b sara' 1
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Grazie per la delucidazione.
    Nel mio caso specifico ho bisogno di richiamare due funzioni in questo modo:
    funcA(funcB($row['Via']));

    perchè entrambe le funzioni sono state definite passando i parametri come referenza

    function funcA (&$passedvar) { ...

    quindi non ho bisogno di associare il risultato ad una variabile...

    ...quindi tu mi dici che è la B che viene per prima, anche nel mio caso?
    わさび

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    ah, grazie andr3a
    come al solito faccio le cose difficili e poi mi perdo in un bicchier d'acqua =_='
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.