Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    CSS & pulsante con immagine

    Ciao a tutti,
    non riesco a risolvere, spero, un banale problema.
    Praticamente tramite CSS riesco ad assegnare ad un pulsante, residente in un form, un'immagine in questo modo:

    <style type="text/css">
    .invia{background-image:url('invia.gif');
    background-repeat:no-repeat;
    width:74px;height:24px;
    background-color:#fff;
    background-position:center center;
    border-right:1px solid #003;
    border-bottom: 1px solid #003;
    }
    </style>

    <form>
    <input type="submit" name="Submit" class="invia" value="valore" />
    </form>

    Il problema è il seguente: il valore assegnato al parametro 'value' viene visualizzato sull'immagine di sfondo.
    Premesso che devo per forza di cose inserire il valore, come posso fare in modo che non venga visualizzato?
    Grazie 1000

    Luchino
    Hello Word!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606

    Re: CSS & pulsante con immagine

    Originariamente inviato da Luchino1976
    Ciao a tutti,
    Il problema è il seguente: il valore assegnato al parametro 'value' viene visualizzato sull'immagine di sfondo.
    Ovvio.
    Premesso che devo per forza di cose inserire il valore, come posso fare in modo che non venga visualizzato?
    Grazie 1000

    Luchino
    Lasci il campo value senza valore se no comunque ti esce fuori qualcosa.

  3. #3

    Re: Re: CSS & pulsante con immagine

    Originariamente inviato da Marcolino's
    Ovvio.

    Lasci il campo value senza valore se no comunque ti esce fuori qualcosa.
    Il problema che devo passare il valore indicato nel parametro 'value' del pulsante, oltre a tutti i valori deli altri moduli di input, ad un file PHP.
    Come posso risolvere il problema?
    Hello Word!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma perche` deve essere proprio del pulsante?

    Non puoi mettere un campo hidden con quel valore?
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Purtroppo non posso in quanto ci sono due pulsanti che passano 2 valori differenti: se unserisco un input nascosto viene inviato sia il il valore del pulsante che dell'input nascosto.
    Hello Word!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Originariamente inviato da Luchino1976
    Purtroppo non posso in quanto ci sono due pulsanti che passano 2 valori differenti: se unserisco un input nascosto viene inviato sia il il valore del pulsante che dell'input nascosto.
    heeee VVoVe:
    ma tu il valore lo passi tramite hidden non tramite submit

    <input type='submit' name='none' value='' />
    <input type='hidden' name='pulsante value='$stringa_php' />

    quando prendi i valori:
    $valore = $_POST['pulsante']; e ti prende solo l'hidden non il pulsante vero.

  7. #7
    Originariamente inviato da Marcolino's
    heeee VVoVe:
    ma tu il valore lo passi tramite hidden non tramite submit

    <input type='submit' name='none' value='' />
    <input type='hidden' name='pulsante value='$stringa_php' />

    quando prendi i valori:
    $valore = $_POST['pulsante']; e ti prende solo l'hidden non il pulsante vero.
    OK! Però con due pulsanti come faccio?

    <input type='submit' name='none1' value='' />
    <input type='hidden' name='pulsante1' value='$stringa1_php' />
    <input type='submit' name='none2' value='' />
    <input type='hidden' name='pulsante2' value='$stringa2_php' />

    Se clicco o sul primo o sul secondo pulsante mi invia i valori di tutti e due gli hidden.
    Hello Word!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Scusa come fai a cliccare su tutti e due?
    O clicchi su uno e il form manda i dati o clicchi sul secondo e il form manda i dati.
    In ogni caso puoi cliccare solo su uno per volta.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    In ogni caso puoi sempre verificare quale dei due è stato cliccato.

    if (isset($_POST['pulsante1'])) $valore[0] = $_POST['pulsante1'];
    if (isset($_POST['pulsante2'])) $valore[1] = $_POST['pulsante2'];

  10. #10
    Voi lo sapevate che possono inserire più attributi action per un unico form?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.