Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    [jsp] passaggio parametri

    Ciao ho problema spero che qualcuno di voi mi possa dare una mano.

    Ho una pagina di ricerca con una trentina di campi valorizzabili, facendo la submit del form dovrei passare questi parametri ad un pagina con frame SX DX il problema è come posso fare a passare questi parametri ad entrambe le pagine , avrei pensato ad usare session.setAttribut(nome,oggetto).

    Ciao Martina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    puoi crearti una classe con i 30 parametri...
    poi nella tua pagina istanzi l'oggetto di quella classe, riempi i parametri e lo passi tramite session o bean alle altre pagine
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    [jsp] passaggio parametri

    Grazie della risposta se posso disturbarti ancora vorrei chiederti quale il metodo più performante nel senso di spreco di risorse creare una classe come dici tu ho usare l'oggetto session per memorizzare i dati?

    Ciao Martina

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    guarda ti posto questo esempietto...
    come vedi ho un oggetto utente della classe Utente di cui definisco tutti i parametri e tramite session melo porto in giro per le pagine che voglio...
    non so quanto possa esser pesante come soluzione... a me sembra funzioni bene cmq...


    codice:
    <%@page import = "java.util.*"%>
    <%@page import = "gestionelibreria.*"%>
    
    <jsp:useBean id ="risultatiRicercaUtenti" class="gestionelibreria.ListaLibri" scope = "session"/>
    <jsp:useBean id ="managerLibro" class="gestionelibreria.ManagerLibro" scope = "session"/>
    <jsp:useBean id ="managerUtente" class="gestionelibreria.ManagerUtente" scope = "session"/>
    <jsp:useBean id ="libro" class="gestionelibreria.Libro" scope = "session"/>
    <jsp:useBean id="utente" scope="session" class="gestionelibreria.Utente" />
    
    <%-- RIEMPIO IL BEAN utente CON I VALORI CONTENUTI NELLE TEXT --%>
    <%String admi = request.getParameter("amministratore");
        if(admi.equalsIgnoreCase("true")){
          utente.setAmministratore(true);
          }else{
          utente.setAmministratore(false);
          }%>
    <%utente.setCitta(request.getParameter("citta"));%>
    <%utente.setCognome(request.getParameter("cognome"));%>
    <%utente.setEmail(request.getParameter("Email"));%>
    <%utente.setIndirizzo(request.getParameter("indirizzo"));%>
    <%utente.setNome(request.getParameter("nome"));%>
    <%utente.setPassword(request.getParameter("password"));%>
    <%utente.setTelefono(request.getParameter("telefono"));%>
    <%utente.setUserId(request.getParameter("userId"));%>
    <%utente.setCodiceUtente((Integer.parseInt(request.getParameter("codiceUtente"))));%>
    <%-- CARICO IL METODO DI AGGIORNA LA TABELLA UTENTI --%>
    <%managerUtente.modificaUtente(utente);%>
    <%-- RICARICO LA PAGINA ... --%>
    <%response.sendRedirect("Avviso17.jsp");%>
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193
    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    di nulla
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.