Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: concatenare valori

  1. #1

    concatenare valori

    Ciao a tutti,
    ho una serie di opzioni con radio button, quando ne seleziono uno viene visualizzato un layer con dei campi, quando invio il form devo verificare che i campi siano compilati, per fare questo recupero il valore del radio selezionato per poi verificare il contenuto dle campo "Tempo+valore.radio"...
    ho fatto così:

    if(f.TipoMat[0].checked){
    for (i = 0; i < f.Varianti.length; i++) {
    if(f.Varianti[i].checked){
    selvar = f.Varianti[i].value
    }
    }

    a questo punto selvar mi contiene il valore del radio selezionato, quindi ho provato a fare:

    if(f.ModMateriale+selvar.value=="") {
    alert('errore: compilare il campo materiale!')
    }

    ma non funziona...

    allora per provare ho forzato il controllo così:

    if(f.ModMateriale15.value=="") {
    alert('errore: compilare il campo materiale!')
    }

    in questo modo funziona!

    come faccio quindi a concatenare il valore di selvar al nome del campo?
    spero di essermi spiegato... grazie.
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  2. #2
    codice:
    if(f.elements['ModMateriale'+selvar].value=="") {
    ciao

  3. #3
    grazie var...
    era proprio quello di cui avevo bisogno!!
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.