Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    61

    [php] contatore click (un conteggio per utente)

    Ciao a tutti, ho creato un click counter per download con il classico metodo (link a pagina intermedia che incrementa +1 il relativo campo del database).
    Ora vorrei migliorare lo script e fare in modo che ogni utente venga conteggiato 1 sola volta quando clicca più volte il medesimo link.
    Sono intenzionato ad usare le SESSIONI, ma essendo alle prime armi con esse, non capisco come fare, a livello di logica, per assegnare alla variabile di sessione un valore diverso per ogni download.
    Mi spiego con un esempio:

    Codice PHP:
    if (isset($_SESSION['conta'])) 

    $_SESSION['conta']++; 

    else 

    $_SESSION['conta'] = 0

    e poi

    Codice PHP:

    if(($_SESSION['conta']) == 0) {

    $query "UPDATE tabella";

    In questo modo funziona, ma la variabile è la stessa per tutti i link e quindi i link vengono contati 1 sola volta, anche se il download è differente.
    Spero di essere riuscito a spiegarmi, avete qualche suggerimento?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    61
    Ok, ad occhio e croce penso di aver risolto grazie a:

    session_name($id);
    session_start();
    eccetera.... eccetera....

    dove ovviamente l'id cambia in base all'oggetto richiesto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.