Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [select]all'onchange mandare all'ancora presente in una pagina

    buongiorno!

    ho una select [che sta dentro ad un form] generata dinamicamente con php che contiene delle categorie contenute in un database, all'inetrno della stessa pagina ho varie sezioni, ognuna dedicata a uesta categoria.
    io vorrei che ogni volta che seleziono una categoria, la pagina mi vada automaticamente all'inizio dell'area dedicata alla categoria selezionata.
    è possibile fare una cosa del genere?beh, per essere possibile penso di sì, perché alcune volte l'avevo visto da qualche parte, ma io non saprei come farlo, l'unica cosa che sono riuscito io è far ricaricare la pagina, mettendo la funzione di ricarica all'interno della funzione onchange() della select.

    codice:
    function reloadPage(){
      document.form.action = '<? echo $_SERVER[PHP_SELF]; ?>';
      document.form.submit();
    }
    
    <select name="categoria" onchange="reloadPage();">
    ...
    </select>
    questo è il codice della funzione e un piccolo esempio della select.
    spero di ottenere una risposta.

    grazie mille!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    niente ragazzi ho risolto semplicemente utilizzando la funzione window.location()
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.