Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    mozilla e availWidth [JS]

    ho un problema curioso:
    ho creato uno script per posizionare un layer in cui leggo la larghezza dello schermo e la uso (ridotta di 600px e divisa per due) per posizionare il mio layer rispetto al bordo sinistro.
    Il layer è originariamente hidden e viene reso visible sull'onclick di un testo.

    PROBLEMA: quando clicco sul testo il layer viene mostrato in una posizione sbagliata (tipo un centinaio di px più a destra) ma se ridimensiono la finestra di mozilla il layer si sposta e va nella posizione corretta.....

    In IE invece funziona perfettamente...
    metto qui sotto il codice

    <script>
    var sw;
    sw = document.body.clientWidth();
    function sezione(a){
    var tabb = document.getElementById(a);
    tabb.style.visibility='visible';
    }
    </script>

    clicca qui

    <div id="pippo" style="position:absolute; z-index:200; visibility:hidden; left:sw-606/2; top:460" >



    suggestions?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    In IE invece funziona perfettamente...
    VVoVe:

    Forse cercavi di fare qualcosa di simile:

    codice:
    <div id="pippo" 
    style="position:absolute; z-index:200; visibility:hidden; left:0px; top:160px" >
    xxx 
    </div>
    
    <script> 
    var sw; 
    sw = document.body.clientWidth; 
    function sezione(a){ 
    var tabb = document.getElementById(a); 
    tabb.style.left=''+Math.round((sw-606)/2)+'px';
    tabb.style.visibility='visible'; 
    } 
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    grazie
    hai ragione ho scritto una salva di cappellotti...
    -clientWidth è una proprietà
    -manca 'px' a fianco alla dimensione dei margini
    -meglio fare il math.round per evitare numeri con la virgola!!
    -meglio settare style.left dentro alla funzione
    -ho messo dentro alla funzione anche la determinazione di sw
    e ora va benissimo.

    ...comunque garantisco che inspiegabilmente in IE andava lo stesso... e ancora non mi spiego perchè col moz quando ridimensionavo la finestra si posizionava correttamente...


    sei sempre il più forte
    w il moderatore
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.