Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Directory e permessi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105

    Directory e permessi

    Ciao!

    Ho uno script che crea da web una directory con il comando mkdir() con i permessi settati a 777
    In questa directory non riesco a fare un'upload dei file, lo script si ferma nel momento in cui trasferisco le immagini dalla directory temporanea alla directory appena creata.

    Qualcuno sa il perchè oppure a qualche idea?

  2. #2
    si ferma con che messaggio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    .....
    .....
    # CONTROLLO SE IL FILE è NELLA CARTELLA TEMPORANEA

    if(is_uploaded_file($_FILES[$IMG]["tmp_name"])) {

    # COPIO IL FILE NELLA DIRECTORY SCELTA

    move_uploaded_file($_FILES[$IMG]["tmp_name"], "$percorso/$new_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");

    ...

    Si ferma esattamente al comando move_uploaded_file dando il messaggio or die

  4. #4
    leva or die e lascia che dia un messaggio php....

    stampati a video il path in cui sposti per vedere se è corretto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    move_uploaded_file($_FILES[$IMG]["tmp_name"], "$percorso/$new_name")or die(mysql_error());

    Cosi dovrebbe stampare a video gli errori php giusto?

    Non esce nessun errore!

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da york75
    move_uploaded_file($_FILES[$IMG]["tmp_name"], "$percorso/$new_name")or die(mysql_error());

    Cosi dovrebbe stampare a video gli errori php giusto?

    Non esce nessun errore! [/supersaibal]
    no. così stampa errori mysql che non ci sono -.-


    error_reporting(E_ALL);

    ....

    move_uploaded_file($_FILES[$IMG]["tmp_name"], "$percorso/$new_name");


    così qualcosa deve stampare pe rforza se on funziona ^_^

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    OPS!!!
    Hai ragione!

    Parlando con quelli del server mi dicono che l'utente e il gruppo sono diversi!
    O dato un'occhiata sul manuale php ma non ho capito gran chè. Mi potreste spiegare o fare un'esempio sulle funzioni chgrp() e chown()


    se creo una directory da web con mkdir che utente e che gruppo ho?
    GrAZIE

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    NON ESCE NESSUN ERRORE! PERCHE?

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da york75
    OPS!!!
    Hai ragione!

    Parlando con quelli del server mi dicono che l'utente e il gruppo sono diversi!
    O dato un'occhiata sul manuale php ma non ho capito gran chè. Mi potreste spiegare o fare un'esempio sulle funzioni chgrp() e chown()


    se creo una directory da web con mkdir che utente e che gruppo ho?
    GrAZIE [/supersaibal]
    http://it.php.net/manual/it/function.chown.php

    non esce nessun errore? hai messo

    error_reporting(E_ALL);

    ????


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    NO
    Va messo cosi?
    move_uploaded_file($_FILES[$IMG]["tmp_name"], "$percorso/$new_name")error_reporting(E_ALL);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.