Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: php e

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322

    php e

    Ho un problema..

    echo '<TR class="t2">
    <TD width=10%>'.$var[$i][0].'</TD>
    <TD width=50%>'.$var[$i][1].'</TD>
    <TD width=15%>'.$var[$i][2].'</TD>
    <TD width=10%>
    <select name=ACQUISTO>
    for($j=0;$j<4;$j++) {
    <option value="">'.$var[$a][$j].' - '.$var[$a][$j+1].'
    </option>
    }
    </select>
    </TD>
    </TR>';

    Non mi prende il valore di $j e di conseguenza nemmeno quello di $j+1 come mai?

    E corretta la sintassi $j+1 o devo x forza associarla ad una variabile?

  2. #2
    hai provato così?
    echo '<TR class="t2">
    <TD width=10%>'.$var[$i][0].'</TD>
    <TD width=50%>'.$var[$i][1].'</TD>
    <TD width=15%>'.$var[$i][2].'</TD>
    <TD width=10%>
    <select name=ACQUISTO>';
    for($j=0;$j<4;$j++) {
    echo '<option value="">'.$var[$a][$j].' - '.$var[$a][$j+1].'
    </option>';
    }
    echo '</select>
    </TD>
    </TR>';

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Sbaglio o hai messo il ciclo for dentro la echo?

  4. #4
    Si, infatti gliel'ho sistemata.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322
    Ah ecco xkè... la echo!!

    Volvo chiedere anche un'altra cosa..

    nel for($j=0;$j<3;$j++) { non c'è la possibilità d far crescere $j + di 1 valore alla volta? del tipo... $j+2 ? ho provato ma sembra non funzionare..

  6. #6
    sì che c'è la possibilità... ma non è proprio come scrivi tu.. :P

    come scrivi tu la variabile non viene incrementata.. viene solo fatta un'espressione.. se j è 0.. arrivato a fine ciclo fa:
    0+2...
    ma j resta 0 ^_^

    devi afre $j=$j+2;


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322
    Grazie mille per l'aiuto.. ma avrei un'altra domanda

    Ho creato una select con il seguente codice:

    <TD width=10%>
    <select name=ACQUISTO style="width: 100px">';
    $a1=0;$a2=0;
    for($j=0;$j<count($var[$a]);$j=$j+2) {
    echo '<option value="">'.$var[$a][$j].' - '.$var[$a][$j+1].'';
    $a1=$a1+$var[$a][$j];
    $a2=$a2+$var[$a][$j+1];
    }
    echo '<option value="" selected>'.$a1.' - '.$a2.'';
    echo '</select>
    </TD>

    ora avrei bisogno di cancellare cliccando da qualche parte, il valore selezionato nella option.. si può fare in php o devo x forza usare javascript?

  8. #8
    php viene elaborato dal server e fornisce un output che viene inviato al client... ergo.. dopo che php è eseguito non puoi modificare niente [salvo richiedere un'altra pagina, e quindi rielaborare]..

    devi fare in JS, lui opera lato client


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.