Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: scroll immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314

    scroll immagini

    Ciao a tutti ho uno script preso dal sito (www.dynamicdrive.com) per far girare una serie di immagini lette dal db.
    Lo script va abbastanza bene, nel senso che le immagini girano e quando posizioni il mouse sopra si fermano.
    Ma una volta letta l'ultima immagine la pagina continua a girare vuota per un po e poi ricompaiono le immagini...si puo fare in modo che le immagini non spariscano mai, quindi che girino in continuazione senza spazi vuoti??



    Il codice:
    <body>
    <div id="datacontainer" style="position:absolute;left:1px;top:1px;width:10 0%" onMouseover="scrollspeed=0" onMouseout="scrollspeed=cache">

    immagini

    </div>


    <script type="text/javascript">

    /***********************************************
    * IFRAME Scroller script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
    * This notice MUST stay intact for legal use
    * Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
    ***********************************************/

    //Specify speed of scroll. Larger=faster (ie: 5)
    var scrollspeed=cache=2

    //Specify intial delay before scroller starts scrolling (in miliseconds):
    var initialdelay=500

    function initializeScroller(){
    dataobj=document.all? document.all.datacontainer : document.getElementById("datacontainer")
    dataobj.style.left="5px"
    setTimeout("getdataheight()", initialdelay)
    }


    function getdataheight(){
    thelength=dataobj.offsetWidth
    if (thelength==0)
    setTimeout("getdataheight()",10)
    else
    scrollDiv()
    }

    function scrollDiv(){
    dataobj.style.left=parseInt(dataobj.style.left)-scrollspeed+"px"
    if (parseInt(dataobj.style.left)<thelength*(-1))
    dataobj.style.left="5px"
    setTimeout("scrollDiv()",40)
    }


    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", initializeScroller, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", initializeScroller)
    else
    window.onload=initializeScroller

    </script>

    </body>

    Grazie Lia
    Ci sono solo due modi per vivere la vita.
    Uno è come se niente fosse un miracolo.
    L'altro è come se tutto fosse un miracolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    non ci sono ancora riuscita....nessuno sa come fare????
    Ci sono solo due modi per vivere la vita.
    Uno è come se niente fosse un miracolo.
    L'altro è come se tutto fosse un miracolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.