Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: div id o div title?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870

    div id o div title?

    Ciao a tutti,
    sono un po' confuso sull'utilizzo degli attributi ID e TITLE del div, nel caso volessi specificare a cosa serve un div quale devo usare?
    Fino ad ora ho usato ed ho visto usare l'id un po' come si fa per il class, per es. nel css #prova{width:40px; float:left;}
    nella pag html <div id=prova>testo testo</div>.
    Altre volte invece <div id=info>testo testo</div> usato come 'titolo' del div, e il TITLE allora a cosa serve?!?!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802
    Id serve a dare lo stile a un div ed è univoco, quindi puoi usarlo una sola volta all'interno di una pagina. Class invece è come Id ma la puoi usare infinite volte all'interno della pagina.

    Title serve a dare un titolo e una descrizione al div.
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.