Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Include con variabile all'interno

    Ciao a tutti, è possibile fare una cosa del genere???

    Ossia inserire nella include una variabile.

    Il php mi da errore con questo codice:

    Codice PHP:
    if(!(isset($_GET["page"])))
                                        include(
    "main.php");
                                    else
                                    {
                                        
    $tmp $_GET["page"];
                                        
    $page "\"".$tmp.".php\"";
                                        include(
    $page);
                                    } 
    C'è la possibilità di avere un qualcosa di simile senza errori???

    Grazie e ciao a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    che errore ti da?
    Te lo domando perchè è possibile includere una variabile in quel modo.

  3. #3
    Warning: main("login.php"): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\easyphp1-8\www\markguar85\index.php on line 27

    Warning: main(): Failed opening '"login.php"' for inclusion (include_path='.;C:/Programmi/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\programmi\easyphp1-8\www\markguar85\index.php on line 27

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Lo script login.php sta in "c:\programmi\easyphp1-8\www\markguar85\"?
    Oppure in qualche sottocartella?
    Se sta nella stessa cartella basta un
    Codice PHP:
    if(!isset($_GET["page"])) { 
     include(
    "main.php");
    }
    else {
     
    $tmp $_GET["page"];
     
    $page $tmp.".php";
     include(
    $page);

    P.S. è buona norma usare "/" anzichè "\".

  5. #5
    Grazie mille ora funziona tutto alla perfezione...

    Sei un grande.

    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.