Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: sapere la url del sito

  1. #1

    sapere la url del sito

    Hola!

    Con quale funzione riesco a richiamare l`attuale URL del sito?
    Mi spiego: se la pagina si chiama http://www.xxx.php?id=2
    come faccio a stampare nella pagina questo indirizzo?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Codice PHP:
    <?
    echo $_SERVER['PHP_SELF'];
    echo (!empty(
    $_SERVER['QUERY_STRING'])) ? '?'.$_SERVER['QUERY_STRING'] : '';
    ?>

  3. #3
    Grazie ma.....

    purtroppo mi stampa solo "/index.php" mentre vorrei che mi stampasse L´intero URL ("www.xxx.it/index.php".
    Ne ho bisogno dato che ho due indirizzi (www.xxx.it e www.yyy.it) che mi puntano sullo stesso spazio web.

    Capito ????

  4. #4
    codice:
    $host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $page = $_SERVER['PHP_SELF'];
    $qstr = $_SERVER['QUERY_STRING'];
    
    $url = "http://".$host.$page;
    if ($qstr) $url .= "?".$qstr;
    
    print $url;
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Prova con
    Codice PHP:
    <?
    echo $_SERVER['HTTP_HOST'];
    echo 
    $_SERVER['PHP_SELF'];
    echo (!empty(
    $_SERVER['QUERY_STRING'])) ? '?'.$_SERVER['QUERY_STRING'] : '';
    ?>

  6. #6
    Scusate ancora, e se faccio una cosa così...funziona????

    Codice PHP:
    <?php
    $url1 
    $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $url2 $_SERVER['PHP_SELF']; 
    $url = ("$url1$url2");

    if  (
    $url == "www.oekoinstitut.it/index.php") {
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL="www.oekoinstitut.it/index_de.php" />
    <? 
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    L'hai provata?

    Comunque non dovrebbe funzionare.
    Codice PHP:
    <?php
    $url1 
    $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $url2 $_SERVER['PHP_SELF']; 
    $url = ($url1.$url2);

    if  (
    $url == "www.oekoinstitut.it/index.php") {
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL="www.oekoinstitut.it/index_de.php" />
    <? 
    }
    Così dovrebbe.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.