Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di LCANN
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    167

    Form

    E' possibile fare un form in Html e spedirlo formattato perfetto in javascript tramite il mailto?La soluzione migliore sarebbe l'asp o il php ma non ho la possibilitaà di usare questa tecnologia nel server.
    Ho provato con il text/plan ma usando il mailto mi arrivano stringhe del tipo
    nome=luca
    cognome=rossi etc. etc.
    Ho guardato quasi tutti gli script del sito ma non ho trovato niente forse è impossibile?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di P75
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    41
    Così invia correttamente il subject ed il body.
    Per il mittente non so se ci sia una specie di reply to dato che il mittente è comunque inviato dal programma di posta elettronica

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    function sender()
    {
    document.form2.action='mailto:indirizzo@provider.it?subject='+
    document.form.subject.value+'&body='+document.form.testo.value;
    document.form2.submit();
    }</head>
    </script>
    <body>
    <form action="" method="post" enctype="text/plain" name="form">
      Il tuo indirizzo email:
    
      <input type="text" name="email" size=30>
      
    
      Oggetto del messaggio
    
      <input name="subject" type="text" id="subject"size=60>
      
    
      Testo della email:
    
      <input name="testo" type="text" id="testo" size="55">
    </form>
    <form action="" method="post" name="form2">
        <input name="Button" type="button" value="invia" onClick="sender()"; >
    	</form>
    
    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di LCANN
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    167
    LO provato ma non va e sinceramente non riesco a trovare l'errore, comunque grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.