Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    94

    Quale programma usano per mandare

    milioni di e-mail pubblcitarie le società che fanno questo tipo di pubblcità ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di grin
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,629

    Re: Quale programma usano per mandare

    [supersaibal]Originariamente inviato da Woltor
    milioni di e-mail pubblcitarie le società che fanno questo tipo di pubblcità ??? [/supersaibal]
    L'unica certezza e che non è un Outlook Express

  3. #3
    basta uno script php utilizzando mail, collegando il tutto ad un db.

    ciao
    sergio

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da mondobimbi
    basta uno script php utilizzando mail, collegando il tutto ad un db.
    [/supersaibal]
    Secondo me con milioni di mail PHP va in timeuot ...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    160
    Nella mia vita ho spammato poco (e ora sono pentito )ma, per quel poco che ho fatto è stato sufficiente asp.

    Con l'SMTP di Inet e Persits Mail addirittura sapevo in tempo reale se l'indirizzo email era esistente o meno...

    Non so quale fosse la capacità esatta di invio, ricordo che avevo inserito uno script che misurava quante email all'ora potevo inviare... mi pare diverse migliaia (non milioni)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    94
    Inet e Persits Mail sono programmi ???

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    160
    No. Non pretenderai di poter mandare milioni di email di spam usando il tuo PC e la tua connessione a banda larga!
    Hai necessariamente bisogno di un server e di una banda di uscita decisamente maggiore di quella che hai a casa...

    Hai bisogno inoltre che il server possa utilizzare un SMTP server con gli "attributi", quello di (inet è buono) e poi di un componente che ti permetta di mandare email (persits, oppure il buon vecchio CDONTS, oppure il buon "nuovo" CDOSYS)

  8. #8
    Originariamente inviato da piero06
    Secondo me con milioni di mail PHP va in timeuot ...
    perchè?

    basta mandarle 50 nello script ed in fondo header("Location: $PHP_SELF"); :maLOL:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    94
    si io parlo non di e-mail di spam ma di mail mandate a persone inscritte a newsletter e vorrei sapere come si chiama il programma che mi permette di fare ciò.
    Inet è un programma ?????

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    160
    Scusami se non sono stato chiaro, pensavo che (senza offesa naturalmente) ne sapessi di piu.

    Inet spa è una società per azioni che offre connettività ad un gran numero di webfarm. Per farti un paragone stupido... Inet sta ad Internet quasi come Telecom sta al telefono.

    Una buona parte dei servizi di hosting (quindi molti siti internet) sono connessi tramite Inet.
    Se hai la fortuna di avere un sito ospitato su un server che a sua volta è connesso alla rete tramite Inet e ti fanno usare il server di posta in uscita di Inet le email che spedisci arriveranno quasi certamente in tempo reale.

    Quello che devi fare tu, spedire email ad una newsgroup, non richiede necessariamente un server veloce ed una banda chissà quanto larga...non credo arriverai ad un milione di email!

    Ti basta un server qualsiasi che supporti un qualche tipo di linguaggio lato server (PHP o ASP) e che preveda l'invio della posta.

    A questo punto ti basta fare un database con l'elenco di indirizzi email e crearti uno script che genera queste email.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.