Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: tempo di sleep

  1. #1

    tempo di sleep

    E' possibile bloccare l'esecuzione del codice javascript mettendo un tempo di sleep?
    Vorrei eseguire un controllo sul caricamento di un frame ogni 250 millesimi di secondo:

    while(true){
    if(parent.footer.footerLoaded==true){
    //alert("footer caricato");
    parent.footer.changeDateFooter();
    break;
    }
    sleep(250);//esiste una funzione simile a questa????
    }
    <>-<>-<>-<>-<>-SqUArAuS-<>-<>-<>-<>-<>
    Memobit
    Maneggio La Rocca

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    No, devi eseguire chiamate alla funzione allo scadere di un tempo impostato:
    codice:
    function controlla() {
      if(parent.footer.footerLoaded==true){ 
        //alert("footer caricato"); 
        parent.footer.changeDateFooter(); 
      } else {
        setTimeout('controlla()',250);
      }
    }
    ciao

    ps: sicuro che non sia sufficiente mettere
    <body onload="changeDateFooter()">
    nella pagine del frame footer?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.