Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java] refresh JFrame

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] refresh JFrame

    ho un Jfarme che chiama una Jdialog
    la Jdialog effettua alcune operazioni.
    alla sua chiusura ho la necessità di fare un Refresh sul Jframe...

    ho provato con repaint() dopo la chiamata della jDialog, ma non funziona...

    altre idee ??
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Brainjar
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,162
    Usa il metodo validate()

    Ciao,
    Ciao, Brainjar

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    nemmeno... non ridisegna nulla...
    io ho proprio bisogno che tutta quanta la classe venga ricaricata
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Allora dovresti progettare un metodo apposito che si occupi di ricreaer quegli oggetti che vanno ricreati, che reinizializza tutte le variabili che devono essere reinizializzate, ecc.

    Ricreare l'intera finestra non mi sembra una buona idea: di solito, in questo modo, si perde il lavoro effettuato. Molto meglio progettare un metodo apposito e richiamare quello.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    fatto e così funziona !!!
    è la soluzione migliore !!! tx
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.