Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: fullscrenn

  1. #1

    fullscrenn

    ciao ragazzi ho una pagina html che contiene un file flash che comprende due pulsanti, uno per un link normale e l'altro per un ful screnn. la pagina che voglio far lanciare in full screen si chiama full, che codice devo dare al pulsante???
    Il tutto sembra sempre facile ma non è difficile!!!

  2. #2

    Re: fullscrenn

    Originariamente inviato da diletta
    ciao ragazzi ho una pagina html che contiene un file flash che comprende due pulsanti, uno per un link normale e l'altro per un ful screnn. la pagina che voglio far lanciare in full screen si chiama full, che codice devo dare al pulsante???
    codice:
    on(release){
    fscommand("fullscreen","true");
    }

  3. #3

    mhhhh

    mi puoi fare l'esempio inserendo anche l'url?
    http://www.bdm.com
    non sono pratica
    Il tutto sembra sempre facile ma non è difficile!!!

  4. #4
    Nel link non trovo i due bottoni, comunque fai così quando richiami il filmato swf da html gli passi anche un valore nell'url tipo filamto.swf?fs=true per il fullscrenn, e filmato.swf?fs=false nel bottone del caricamento normmale. Poi nell'altro filmato che carichi, nel primo frame scrivi

    if(sf=="true"){
    fcommand("fullscreen",true);
    }


  5. #5
    ti ringrazio tanto. un'altra domanda, se voglio levare tutte le bordature in una pagina html in modo che il flash sia su tutta la pagina mettondolo in percentuale, che codice devo dare nell'html???
    Il tutto sembra sempre facile ma non è difficile!!!

  6. #6
    Originariamente inviato da diletta
    ti ringrazio tanto. un'altra domanda, se voglio levare tutte le bordature in una pagina html in modo che il flash sia su tutta la pagina mettondolo in percentuale, che codice devo dare nell'html???
    E' il fullscreen ma con firefox non funiziona, non so se funziona con il SP2 di xp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.