Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    109

    consigli per sessioni su server ISS

    Salve, ho un problema sto lavorando sul php su server ISS e le funzioni "tradizionali" non funzionano cioe $_SESSION['userd']; ho letto un articolo su HTML.IT Sessioni alternative in php http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=97&pag=1
    Voi che pensate potrebbero funzionare oppure faccio un lavoro inutile.......? grazie per i Vostri consigli

  2. #2
    da quel che ho capito (ho letto velocemente) questo sistema non sono delle vere e prorpie sessioni, ma dei cookie, richiamati tramite funzioni scritte in modo da poter essere usate quasi come le sessioni normali..

    quindi se ti funzionano i cookie (CHE RICORDO DEVONO ESSERE ABILITATI DAL CLIENT!!) probabilmente ti funzionerà.. anche se non otterrai proprio la stessa cosa..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    109
    non c'è una altro metodo per risolvere il problema sessioni su server ISS?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    109
    dai ragazzi non c'è nessun altro metodo per poter far funzionare le sessioni su ISS.

  5. #5
    1) non fare + di 1 post al giorno solo per richiamare l'attenzione.. è CONTRO IL REGOLAMENTO

    2) non conosco (nè consiglio) IIS, però puoi provar a fare un phpinfo(); e vedere cosa ti dice sulle sessioni, se sono abilitate o no, e i relativi parametri..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.