Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [jsp] Jsp e Apache2

  1. #1

    [jsp] Jsp e Apache2

    Ciao io sto creando un sito con jsp, l'ho sviluppando utilizzando Tomcat 4.1 e la jdk 1.4 ma per vari motivi ho dovuto installare apache2 e nel frattempo ho aggiornato la jdk alla versione 1.5.
    Il mio problema è che Apache quando elabora la pagina non prende minimamente in considerazione il codice jsp.
    Ho provato anche ad utilizzare Tomcat 5.5 ma il problema rimane..
    spero qulacono possa aiutarmi.

    Grazie

  2. #2
    aspè non ho capito...ma è tomcato che interpreta il codice jsp non apache2...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    86
    Ovviamente apache2 è usato per php e non jsp!

    Ciò che ti serve è tomcat!!!
    I file jsp che ti sei fatto li devi mettere dentro la cartella webapps/cartella_sito.
    Una volta che hai fatto questo, avvia il servizio di tomcat (puoi farlo dal monitor di tomcat), apri il browser e vai all'indirizzo http://localhost:8080/cartella_sito/file.jsp

    Ora dicci se ti funziona!
    Ciaooooo

  4. #4
    Con tomcat ho già provato e non mi da nulla, o meglio nel browser vedo il risultato del codice HTML (grafica, tabelle, testo).. ma del risultato del codice jsp nemmeno l'ombra..
    Ho prvato a fare una semplicissima pagina con all'interno solo:

    out.println("Ciao");

    Ma non mi stampa a video nulla

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    86
    es:
    ----------index.jsp------------
    <html>
    <body>
    <% out.println("Hello World!"); %>
    </body>
    </html>

    con un file tipo questo???
    prova che ti deve funzionare!!

    Ciao!
    Se ancora non ti dovesse funzionare prova a cercare qualche dritta anche su google.

  6. #6

    Funziona!!

    Grazie a tutti, alla fine credo fosse un problema di tomcat perchè ne ho installata un'altra versione e ora funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.