Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema invio email.

  1. #1

    problema invio email.

    Hola!

    Ho un problema con uno script che mi dovrebbe inviare una email. Lo script funziona su server come "aruba" o "eticoweb", ma non funziona su questo server "hosting44"

    Non sò se è il server che fà problemi quindi vi mando il link con le info sul server
    http://gasthofzurpost.it/info.php

    Di seguito lo script (che funziona perfettamente sugli altri server!):

    Codice PHP:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="de" xml:lang="de">
    <head>

    <title>OEW - Mitgliedsformular</title>

    </head>


    <body>




    <?php
    // Mail - Email versenden an [email]patrick.kofler@oew.org[/email]

       
    $An "andre_leon77@hotmail.com";
       
    $Betreff "Oew - Mitgliedsantrag";
       
    $Nachricht "Dies ist ein Mitgliedsantrag an die OEW: 

    VORNAME: 
    $vorname    
    NACHNAME: 
    $nachname    
    VORWAHL: 
    $vorwahl  
    TELEFON: 
    $telefon  
    FAX: 
    $fax 
    STRASSE: 
    $strasse 
    PLZ: 
    $plz 
    ORT: 
    $ort 
    LAND: 
    $land 
    EMAIL: 
    $email
     
     
    $ziele 
    $mitarbeit


    Bittet ausserdem um Zusendung folgender Dokumente: 
    $dokument  
    $dokument2  
    $dokument3


    ------------------------------------------------------------------------
    Liste der Mitglieder: [url]http://www.oew.org/de/dynamisch/listemitglieder.php[/url] 
    "
    ;


       
    mail("$An""$Betreff""$Nachricht",  "From: $vorname $nachname <$email>");
    ?>



    </body>
    </html>
    Grazie

  2. #2
    Può essere che il probema stia quì????

    La funzione "sendmail_from" del server ha il valore "no value". Non dovrebbe avere un contenuto???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.