Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171

    c++ espressioni regolari

    ciao,

    quale supporto offre il c++ per l'uso delle espressioni regolari?? esiste un set di funzioni che le manipoli?
    una libreria, qualcosa...?

    grazie

  2. #2
    Che io sappia, nessuna...
    Java e .NET le supportano. Al massimo puoi provare ad adattare il codice.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3

    Re: c++ espressioni regolari

    Originariamente inviato da ric.cpp
    quale supporto offre il c++ per l'uso delle espressioni regolari?? esiste un set di funzioni che le manipoli?
    una libreria, qualcosa...?
    Nessuno nativo, occorre usare librerie di terze parti. Vedi
    http://www.boost.org ad esempio.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278
    il borland c++ dispone del supporto per le espressioni regolari, queste sono presenti nella libreria:

    <regexp.h>

    Cmq sia credo che qualsiasi compilatore c++ abbia questo supporto.

    Avevo fatto in una applicazione un esempietto per riconoscere se un numero e' in forma intera:

    codice:
       TRegexp Rint("[0-9]+");         // intero
       size_t len=0;
       size_t offset;
       offset = Rint.find(s, &len);
       
       // utilizzi la funzione find
       offset = Rint.find(s, &len);
    
       if (offset == 0)
       {
          // La stringa e' un interno
       }
       else
       {
          // la stringa e' un altro formato
       }
    Il consiglio te lo ho dato ... a te il resto ...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.