Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [java] CharSet

  1. #1

    [java] CharSet

    Perche' quando faccio la ricerca sulla documentazione di CharSet mi da DocFlavor??
    Mi potete spiegare questa istruzione??
    codice:
    CharSet charSet = CharSet.forName("UTF-8");
    Nulla, ma e' sempre qualcosa.

  2. #2
    Charset, non CharSet:

    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...t/Charset.html

    forName() e' un costruttore statico. Questo consente alla classe di ottimizzare la creazione degli oggetti.
    Se due classi richiamano forName() sullo stesso set di caratteri, CharSet potra' passare loro lo stesso oggetto piuttosto che crearne due distinti.
    Questo in teoria, in pratica bisogna vedere...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Si infatti ora sto leggendo di cosa si tratta, bhe visto ci sei mi daresti una delle tue spiegazioni su Char"s"et??
    Sto studiando le comunicazioni tra serve e client con la nuova tecnologia nio e utilizza questa codifica.
    Nulla, ma e' sempre qualcosa.

  4. #4
    Boe, nio ancora non l'ho coperto...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.