PDA

Visualizza la versione completa : Dove finito il sito Internic???


barbagianni
24-04-2005, 23:06
Ciao a tutti,

non riesco pi ad accedere al sito dell'organizzazione Internic, per operare delle verifiche sul Whois.
l'internic ha cambiato indirizzo ed universalmente puntato come http://www.internic.net, ma non si riesce ad accedere: explorer dice che impossibile visualizzare la pagina ed i browser like mozilla e firefox rispodono con time-out. Ho provato ad accedere ad alcune pagine interne, puntate dai motori di ricerca o dal W3C, ma non c' stato verso.

Qualcuno mi pu dare l'indirizzo giusto oppure spiegarmi perch non riesco a connetermi al sito dell'internic?

Grazie a tutti.

giorgiotave
24-04-2005, 23:42
Sei OT

prova a togliere la virgola e vedi che accedi

xnavigator
25-04-2005, 00:58
a me quel link funziona.. (senza virgola)

gattina
25-04-2005, 02:22
anche a me funzione... (senza visgola)

barbagianni
25-04-2005, 06:24
Datosicch il nome lo scrivo senza la virgola ed il link non mi funziona, tra l'altro l'unico a non funzionare, e con nessun browser, che pu essere???

barbagianni
25-04-2005, 12:08
Faccio un altro esempio:
------------------------
ping www.internic.net

Esecuzione di Ping www.internic.net [192.0.34.161] con 32 byte di dati:

Richiesta scaduta (4 volte).
---------------------------
ping www.internic.com

Esecuzione di Ping www.internic.net [192.0.34.161] con 32 byte di dati:

Richiesta scaduta (4 volte).
--------------------------
ping www.html.it

Esecuzione di Ping www.html.it [212.110.13.99] con 32 byte di dati:

Risposta da 212.110.13.99: byte=32 durata=50ms TTL=56
Risposta da 212.110.13.99: byte=32 durata=60ms TTL=56
Risposta da 212.110.13.99: byte=32 durata=60ms TTL=56
Risposta da 212.110.13.99: byte=32 durata=60ms TTL=56
__________________________________________

agriturismo
25-04-2005, 12:25
Originariamente inviato da barbagianni
Datosicch il nome lo scrivo senza la virgola ed il link non mi funziona, tra l'altro l'unico a non funzionare, e con nessun browser, che pu essere???

Prova con un proxy

PaoloPicazio
25-04-2005, 14:13
Se il problema fare un whois, moltissimi provider hanno la funzione whois.

adamoxxx
25-04-2005, 14:38
magari si sono dimenticati di rinnovare il dominio :fighet:

barbagianni
25-04-2005, 15:48
Originariamente inviato da agriturismo
Prova con un proxy

Cosa intendi dire??

Loading