Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] Porta seriale....solo un 1

    ciao ragazzi/e.

    vorrei fare un piccolo programmino java che premendo un pulsante mandi un "1" alla porta seriale, alla quale ho collegato un ciurcuito per pilotare un dispositivo.

    ho cercato delle guide, ma non ho trovato nulla che facesse al caso mio. mi sapete aiutare ??
    |Slackware
    |-------LINUX 10

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    per questo caso metodi nativi o niente in java.

    Come al solito in Java c'è sempre qualcuno che ci ha già pensato: http://java.sun.com/products/javacom...ads/index.html

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    ok...e se eventualmente abbandonassi java e passassi ad altro linguaggio, cosa mi converrebbe usare ?? se usassi C++ come posso fare ??
    |Slackware
    |-------LINUX 10

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da CrashOverride
    ok...e se eventualmente abbandonassi java e passassi ad altro linguaggio, cosa mi converrebbe usare ?? se usassi C++ come posso fare ??
    su windows o le api o esiste sicuramente qualche libreria di terzi, su linux avevo visto una guida dove scrivevano e leggevano i file che rappresentano la porta, la guida l'avevo postata anche su questo forum magari con qualche ricerca torna fuori.

    Se devi mandare solo un 1 qualche riga di inline assembler credo non sia complicato, avevo visto qualche guida anche su quello, se ripesco posto.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.