Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: download manager

  1. #1

    download manager

    Ciao ... non ne capisco molto di php, qualcuno sarebbe disposto a spiegarmi come posso evitare che il download manager faccia scaricare un file exe che va invece eseguito? Vorrei che almeno esca la finestra che chiede di aprire o salvare il file. Grazie in anticipo

  2. #2


    mica puoi ... dipende TUTTO dalle impostazioni del tuo browse ^^

    e poi vorrei vedere chi, navigando, avvierebbe direttamente un .exe ... e se qualcuno bussa alla tua porta di casa, tu gli apri e gli dai le chiavi di casa, del garage, della macchina, la tua carta di credito con il codice e gli chiedi scusa che hai perso tempo ad aprire la porta e poi te ne vai in ginocchio camminando all'indietro

    ok ... magari è un po esagerata la cosa ... cmq è sconsigliatissimo ^^

  3. #3
    a volte mi capita che il download manager non parta ... forse dipende dal tipo di file ...

    cmq grazie

  4. #4

  5. #5
    veramente non uso nulla volevo lanciare un giochino in exe in una finestra il sito è tutto in html. volevo fare una pagina per questo giochino

  6. #6
    Fallo in Java

  7. #7
    devi capire che un file exe potrebbe benissimo essere un virus, sarebbe da pazzi farlo eseguire in automatico da un sito web. Solo IE potrebbe arrivare a tanto, di default.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  8. #8
    blackice ... per queste cose hai poche opzioni:
    - flash
    - java
    - javascript (ma avrai bisogno di TANTA pazienza)
    - activeX (c++/vb6/vb.net/c#)

    ^^

  9. #9
    Ma non voglio che parta in automatico!! Capisco che non puo' essere... ma che il download manager non intervenga ... credevo ci fosse un certo comando per evitare questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.