Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453

    Aiutino javascript in txt dinamico.

    Ciao, in un testo dinamico ho messo

    <a href='asfunction:bottle>Bottle</a>

    la function bottle deve aprire questo link:

    javascriptoptastic('http://www.jam-session.net/private/wmpnocript2.asp?page=http://www.jam-session.net/studio/levaldigi.wma&title=Levaldigi
    (C. del Vaglio)')

    ma non riesco a formattarlo per un getURL

    Aiutoooooo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    In credits > Levaldigi(link) si carica quello che mi interessa.

    link


  3. #3
    La tua funzione bottle dovrebbe essere scritta così:


    function bottle(){
    getURL(javascriptoptastic("http://www.jam-session.net/private/wmpnocript2.asp?page=http://www.jam-session.net/studio/levaldigi.wma&title=Levaldigi
    (C. del Vaglio)")
    }

    così dovrebbe essere nella norma...ma non so con quei tag all'interno se te lo piglia lo stesso :master:

    mi sembra strano però che sia così semplice come soluzione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    prova così
    codice:
    //sulla timeline
    bottle = function (){
    getURL("javascript:window.open('http://www.jam-session.net/private/wmpnocript2.asp?page=http://www.jam-session.net/studio/levaldigi.wma&title=Levaldigi
    (C. del Vaglio)');void(0);");
    }
    
    //nel txt
    Bottle
    non ho mai usato l'asfunction e non so quanto sia giusta la sintassi, ma se non fosse un errore di battitura nel post, nell'href avevi dimenticato un '(apice)

    oops...ho visto ora che nella tua funzione richiami una funzione esterna poptastic, ma quella funzione l'hai dichiarata nel file che ospita il tuo swf?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da and80
    prova così
    codice:
    //sulla timeline
    bottle = function (){
    getURL("javascript:window.open('http://www.jam-session.net/private/wmpnocript2.asp?page=http://www.jam-session.net/studio/levaldigi.wma&title=Levaldigi
    (C. del Vaglio)');void(0);");
    }
    
    //nel txt
    Bottle
    non ho mai usato l'asfunction e non so quanto sia giusta la sintassi, ma se non fosse un errore di battitura nel post, nell'href avevi dimenticato un '(apice)

    oops...ho visto ora che nella tua funzione richiami una funzione esterna poptastic, ma quella funzione l'hai dichiarata nel file che ospita il tuo swf?
    Grazie And, mi sa che funziona, solo che in locale mi sa che non posso provarlo...ti farò sapere


  6. #6
    Ma per richiamare uno script js da flash non basta che sia dichiarato nella stessa pagina che contiene l'swf?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da Veleno-CG
    Ma per richiamare uno script js da flash non basta che sia dichiarato nella stessa pagina che contiene l'swf?
    Vero.

    Io

    Tu


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da Veleno-CG
    Ma per richiamare uno script js da flash non basta che sia dichiarato nella stessa pagina che contiene l'swf?
    si, ma è una terza soluzione proposta nelle FAQ di flash-mx.html.it e volevo vedere se qualcosa cambiava, poi infatti ho editato chiedendo se la famosa funzione "poptastic" era stata inserita nel file html conme <script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.