Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: java leggere file

  1. #1

    java leggere file

    Come leggo un file da un programma java?
    In un prog. ho trovato il metodo read ma dove lo trovo, in che classe?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Potevi anche aprire un solo thread dove ponevi tutte le tue domande. Comunque, io ti consiglio di leggere un buon libro su Java, che tratta pienamente questi argomenti dato che essi sono alla base della programmazione Java.
    Innanzitutto dovresti specificare di che tipo di file si tratta: in qualsiasi linguaggio, file di tipo diverso vengono letti in modo diverso e ci sono apposite funzioni o appositi metodi per la lettura dei file in base al tipo.

    Il metodo read() esiste in una classe base per altre classi più specifiche: InputStream.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.