Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [java] file di log

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] file di log

    ciao a tutti,
    ho la necessità di scrivere gli errori del mio applicativo in un file di log..
    però non ho la minima idea di come farlo se non con un file system object... suggerimenti ???
    io ho trovato questo codice, ma poi come faccio per dirgli di scriverlo fisicamente in un file ???

    codice:
    import java.util.logging.*;
    import java.io.*;
    
    public class TestLog {
    
    public static Logger logger;
    
    static {
        try {
          boolean append = true;
          FileHandler fh = new FileHandler("TestLog.log", append);
          //fh.setFormatter(new XMLFormatter());
          fh.setFormatter(new SimpleFormatter());
          logger = Logger.getLogger("TestLog");
          logger.addHandler(fh);
        }
        catch (IOException e) {
          e.printStackTrace();
        }
    }
    
    public static void main(String args[]) {
        logger.severe("my severe message");
        logger.warning("my warning message");
        logger.info("my info message");
        }
    }
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    questo crea il file TestLog.log che dovrebbe essere quello che vuoi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ma dove lo crea ???
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    però non mi trova la classe logging... eppure ho su la jdk 1.4.2 ??
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Il codice da te postato sulla mia jdk 1.5 funziona senza nessun problema.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da morphy79
    però non mi trova la classe logging... eppure ho su la jdk 1.4.2 ??
    logging è un sotto pacchetto di util di java, attento a non aver scritto

    java.util.logging;

    deve essere

    java.util.logging.*;

    con la classe Logger.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.