Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [javascript] - Estrapolare il contenuto di una pagina html

    è possibile tramite javascript importare ed estrapolare i contenuti di una pagina so che in php è possibile ( link: http://www.devpro.it/code/38.html ) ma vorrei realizzarlo in javasript .

    cichity74

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Qualcosa si puo` fare, ma non tutto.

    Puoi acquisire in una variabile JS un pezzo di codice HTML, della pagina in cui sei o di un'altra pagina presente nel browser (altro frame, altra finestra, ...), ma solo se originata dallo stesso dominio:
    var codice = document.getElementById('XXX').innerHTML;

    E poi puoi fare tutte le elaborazioni che vuoi su tale variabile.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Originariamente inviato da Mich_
    Qualcosa si puo` fare, ma non tutto.
    un pezzo di codice HTML, della pagina in cui sei....
    si puo importare l'intera pagina in un frame...????
    cosa intendi per "un pezzo di codice HTML"

    cichity74

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Un frame deve contenere una pagina.
    Naturalmente non puo` essere in XHTML strict.

    "Pezzo di codice" = quello contenuto dentro l'oggetto di cui ricavi l'innerHTML.

    Per come la vedo io, dovresti essere piu` esplicito nella tua richiesta: mi risulta molto piu` facile lavorare su un oggetto concreto.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Originariamente inviato da Mich_
    Per come la vedo io, dovresti essere piu` esplicito nella tua richiesta: mi risulta molto piu` facile lavorare su un oggetto concreto.
    prima di tutto grazie per le risposte

    vorrei realizzare una pagina con due frame
    nel frame top la pagina html originale
    nel frame inferiore la link list generata dalla pagina del frame top.

    cichity74

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto top non e` un frame, ma il contenitore di tutti i frame. Quindi devi cambiare nome.

    Poi la lista dei link la trovi analizzando la collezione links del documento.

    Tieni presente che analizzare pagine appartenenti a due finestre/frame diversi e` possibile solo se le pagine stesse originano dallo stesso dominio.


    Esempio di script che puoi inserire in un frame (nel body):
    codice:
    <script type="text/javascript">
    var lin = parent.NOMEFRAME.document.links;
    for(var i=0; i<lin.length; i++) {
      document.write("link n."+i+"  testo:"+lin[i].text+"  destinazione:"+lin[i].href);
    }
    </script>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    grazie per i suggerimenti ed il codice d'esempio,
    cichity74

  8. #8
    Originariamente inviato da Mich_
    Qualcosa si puo` fare, ma non tutto.
    ma solo se originata dallo stesso dominio
    .......

    è possibile o no, analizzare i link di una pagina remoto

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da cichity74
    è possibile o no, analizzare i link di una pagina remoto
    No.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.